林欣彤自我檢測結果不一

2022年02月20日03:00
林欣彤懷疑自己中招,立刻做自我檢測。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)林欣彤(Mag)昨日在社交平台發文,懷疑自己感染新冠肺炎,並貼上兩款快速測試劑結果照,其中一款「脷底式」快速測試劑呈陽性,另一款「撩鼻式」就呈陰性,Mag在帖文中表示前幾日已有病徵,並連續幾日用撩鼻式的快速測試劑,結果都是呈陰性,但前日病徵開始嚴重,同一日先後用不同方式的快速測試劑,撩鼻式呈陰性,脷底式呈陽性,Mag認為快速測試劑的結果因人而異,因同住的人使用撩鼻式的快速測試劑是呈陽性,她建議大家如果出現病徵,最好用幾個不同方法及牌子的快速測試劑做測試,又說將會用政府的樽仔拿去檢測,確定是否真是陽性,有消息會再跟大家公布。

正自我隔離

Mag隨後回應記者查詢稱:「前幾天覺得喉嚨痛及頭痛,所以有做快速測試,頭幾日check了都是陰性,直至今日才check到陽性結果。所以已經搵人幫手拎政府嘅樽仔再做化驗。知道醫療系統最近都非常爆滿,所以這幾天都一直留在家中自我隔離及休息,沒有出門或接觸其他人。希望大家都保重身體,多謝關心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽