捷恩斯邀請賽第三輪:托馬斯|斯科特|斯皮思全陷落

2022年02月20日12:25

  香港時間2月20日,華金-涅曼看上去勢必要在捷恩斯邀請賽上贏下生涯第二場美巡賽勝利。而他只需要再打出一個六字頭就能打破1995年蘭尼-沃德金斯創造的72洞紀錄:264杆,低於標準杆20杆。

  Justin-托馬斯進入週末的時候落後5杆,當時他說還有很長的路要走。他開局抓到一隻小鳥,然後連續保了10個帕,接著吞下2個柏忌。他因此和其他大滿貫冠軍一道朝著錯誤的方向滑落。

  Justin-托馬斯在最後兩個洞抓到小鳥打出70杆,現在落後7杆。亞當-斯科特開局抓到兩隻小鳥,可是之後失去動力,交出73杆,落到10杆之後。同樣還有喬丹-斯皮思。他只抓到一隻小鳥,打出73杆,已經從爭冠行列消失。

  這代表著星期天的最後一組,三位選手來自三個大陸,且全部出生於賽事東道主泰格-Tiger Woods1997年贏得首場美國大師賽之後。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽