林欣彤Anton先後染疫 戀情曝光

2022年02月21日03:00
Anton認與Mag發展中,但澄清Mag不是第三者。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)樂隊ONE PROMISE的鼓手馮卓然(Anton)與緋聞女友林欣彤(Mag)疑因同居而傳染對方染疫,更有指Mag介入Anton與拍拖7年圈外女友的戀情。Anton回應與Mag發展中,但否認Mag是第三者;而Anton前度於社交網憑歌反擊暗示戀情有第三者。

日前馮卓然(Anton)宣布染疫,緋聞女友Mag疑中招而捲入第三者風波,被指介入Anton與拍拖7年圈外女友的戀情。Anton昨日回應:「首先多謝大家關心,我同Mag係發展中,而且同前任分手後先同Mag一齊,Mag絕對唔係第三者。我嘅前任係圈外人,所以都唔希望佢因為呢件事受輿論壓力。加上我同Mag病情唔輕,仍在康復階段中,希望各位給予空間,最緊要大家都身體健康,疫情快啲好轉,多謝!」

Anton的前度Christy似乎不想低調,除了憑歌反擊暗示戀情有第三者,又打埋歌詞表心聲:「擠迫的關係之中肯定一個要淘汰,從來從無犯錯,而離場仍是我。」似乎暗指與Anton不是和平分手,又表示自己和愛犬互相陪伴、互相支持,而她這段日子就經歷了艱難日子,帶愛犬露營又留言︰「多的是你不知道的事,一定要好好防患未然。」暗示與Anton分手全因第三者介入。而Christy早於上月底就曾發文訴心聲,暗示男友出軌。

另外,張名雅在社交網貼相及發長文,指兩個兒子Mario及Milo不幸出現Omicron的病徵,因數天才有檢測結果,她為囝囝做快速測試也呈陽性反應。她又透露自己出現喉嚨乾、乾咳、疲累、短暫記憶差等的情況,但沒有發燒,她跟老公的快速檢測結果均呈陰性。她表示不知囝囝染疫途徑,兩公婆已打齊三針,在隔離期間有親友送上物資,希望兩個兒子早日康復。

張偉文安老院染疫

69歲「靚聲王」張偉文在安老院舍亦受感染,初步確診新冠肺炎被送往廣華醫院,由於張偉文舉目無親,行動不便及患上腦退化症,令經理人兼監護人方俊(Aman)好擔心,親自到醫院了解情況。方俊表示醫院的急症室爆滿,遠距離見到張偉文在帳篷內臥牀,只蓋着一張毛氈,及後經他查詢,張偉文才被送往急診室旁的負壓病房內,他跟張偉文隔住玻璃窗揮手,大家好似經歷生離死別,見到張偉文一臉倦容,無力地向他揮手,大家感觸到眼濕濕,他愛莫能助個心好酸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽