祖兒隔離期間素顏睡衣自娛

2022年02月21日03:00
祖兒素顏打板球,蝦碌引網民爆笑。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)早前返港與家人共度農曆新年假期後,樂壇天后容祖兒又再返內地開工,並遵守防疫規定在酒店隔離,為了自娛及為大家帶來歡笑,隔離期間祖兒不停搞搞新意思,繼早前在社交網分享吸塵片及一年前拍下的射箭片之後,昨日她又有新片分享,今次祖兒素顏睡衣Look上陣打板球,並留言說︰「今日打波,自得其樂祖。」

片中她拿着球拍將波向上打,連打十多球時終於失手,她想一展拋球拍技術,可惜甩手令她尷尬萬分,不過加入烏鴉飛過特效、大方展示「烏龍樣」為一眾網民搞笑一下,果然引來粉絲留言:「奧運選手容祖兒!」、「儲埋咁多絕技可以參加奧運啦!隔離隔到你咁充實真係人生勝利『祖』!」林盛斌則搞笑留言︰「好犀利,天才先至可以做到呢個效果。」祖兒也要回敬他一句:「衰野!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽