蔚雨芯投資貓貓NFT創佳績

2022年02月21日03:00
蔚雨芯投資貓貓NFT,最近更在某商場舉辦實體NFT展覽會。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)蔚雨芯(Rainky)在劇集《十月初五的月光》中重演江希文演過的經典角色,大獲好評,之後不少監製都找Rainky參演劇集,電影方面亦有幾個劇本在洽談。除了演藝方面發展,Rainky近年亦創立了自家美容品牌,並發展不同「副業」。今年Rainky看中NFT市場,近日更加入元宇宙行列,潮玩新形態藝術品NFT,投資有趣恐怖風貓貓NFT搵真銀。

由於投資的首批貓貓NFT推出即大受歡迎,被貴賓級會員搶購一空!令一早應承送林盛斌(Bob)一隻的Rainky,最後要在二手市場以10萬元買了隻金色的貓貓NFT送給Bob,「因為之前前輩Bob曾表示對Meowdel有興趣,所以我就應承送一隻給他,不過反應太熱烈,我最後用貴70倍的炒價購買,投資NFT並非為炒賣賺錢,是一項有長遠發展的計畫。」

Rainky為了自己投資的計畫出心出力,港台網紅、DJ、藝人等都立即轉發動態和轉頭像,最近貓貓NFT更在尖沙嘴一商場舉辦實體NFT展覽會,展出超過1000萬總值的NFT,Rainky亦都穿着限量T恤親身到現場打卡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽