哥迪奧拿:我們擔任可以輸波 關鍵在輸波時的表現

2022年02月21日21:30

  儘管曼城在積分榜領先,而且擁有近年來贏得冠軍的經驗,哥迪奧拿卻並沒有把奪冠視為理所當然的事情,他表示自己在巴塞學到了這一點。

  「我出生在巴塞隆拿,拉馬西亞學院教會了我一切,最好的方法就是即便順風順水,也認為一切都可能出錯。無論是作為個人還是或作為團隊,對自己的警告就是明天你可能會倒下,輸波、失敗,這就是對待比賽的最好方式。」

  「到目前為止,我們在英超聯賽中取得了令人難以置信的成績,而利物浦仍在不遠處,這證明我們的對手是多麼驚人和難以對付。」

  「我們知道,我們當然可以輸波,可以表現不好,可以失分,這不是問題,關鍵是你在輸波時的表現。沒有人一直能贏,重要的是在那裡,知道自己必須要贏。」

  「我們必須為贏得英超冠軍而戰,如果我們想奪冠,就必須獲得令人難以置信的分數。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽