捷恩斯邀請賽涅曼實現美巡第二冠 森川T2霍夫蘭T4

2022年02月21日09:07
Tiger Woods為涅曼頒獎
Tiger Woods為涅曼頒獎

  香港時間2月21日,智利選手華金-涅曼(Joaquin Niemann)沒有打破捷恩斯邀請賽紀錄杆數。可是星期天在里維埃拉鄉村球會交出71杆,他足以憑藉2杆優勢第二度贏得美巡賽。

  華金-涅曼在11號洞,五杆洞切入46英呎老鷹的時候,成績再度達到低於標準杆21杆,可是14、15號洞接連開球進入長草,連續吞下柏忌,四輪只交出265杆(63-63-68-71),低於標準杆19杆,與紀錄杆數相差1杆。

  華金-涅曼接連打破36洞以及54洞紀錄。可是蘭尼-沃德金斯(Lanny Wadkins)1985年創造的72洞紀錄264杆便將保持下去。

  在清冷的一天中,來自洛杉磯本土的科林-森川表現精彩,轉場時在九號洞推入17英呎小鳥推,在10號洞切入90英呎老鷹,然後在收官的時候又接連抓到兩隻小鳥,打出65杆,衝上來,與美巡賽新人金馬倫-楊(Cameron Young,70杆)並列位於第二位,成績為267杆,低於標準杆17杆。

  兩屆冠軍亞當-斯科特開局射下老鷹,收尾時在17號洞推入28英呎老鷹,打出66杆,也攀升上來,與維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland,70杆)以270杆,低於標準杆14杆,並列位於第四位。

  Justin-托馬斯週末連續打出兩輪70杆,單獨位於第六位。

  上一週鳳凰城冠軍斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)與馬弗里克-馬克尼利(Maverick McNealy)雙雙打出69杆,以272杆,低於標準杆12杆,並列位於第七位。

  中國台北30歲選手潘政琮收穫本賽季第二個前十名。他抓到6只小鳥,吞下2個柏忌,打出67杆,四輪273杆(67-70-69-67),低於標準杆11杆,單獨位於第九位。

  潘政琮在飛塔錦標賽開始跨年賽季的時候獲得並列第六,積分排名估計會從93位攀升到56位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽