森川與金馬倫追趕無果 涅曼:這場勝利獨一無二

2022年02月21日11:40

  香港時間2月21日,達斯汀-莊臣和布賴森-德尚博星期天都表示他們會堅守美巡賽,結束了他們會轉投對手超級聯賽的傳聞。華金-涅曼則用行動證明了,他們爭取的不止是錢。

  “每個人在這裏都是為了對抗世界上最優秀的選手。我在這裏的目的也是一樣的,”智利選手贏得捷恩斯邀請賽之後說,“贏得一場美巡賽,捧起獎盃,然後老虎也在這裏,再加上背後的歷史,再也沒有什麼可以同其匹敵的了。”

  華金-涅曼唯一沒有做到的事情是打破美巡賽最古老的賽事杆數紀錄。後九洞吞下兩個柏忌,華金-涅曼的四輪成績為265杆,低於標準杆19杆,差一杆追平蘭尼-沃德金斯(Lanny Wadkins)1985年創造紀錄。

  科林-森川在著名的10號洞切球上果嶺,小球彈跳兩下之後進洞,因此拿下老鷹。那之後他又抓到兩隻小鳥,獲得奪冠機會。可是他在18號洞錯過了10英呎推杆,斷送了取得勝利,登上世界第一位的良機。他收官打出66杆,屈居第二。

  金馬倫-楊僅僅第12次參與美巡,這個賽季已經第二次獲得亞軍。他在密西西比也並列位於第二位。他在最後36洞正面對抗華金-涅曼,始終保持在他身邊,可惜不能抹去差距。

  “我在里維埃拉獲得並列第二,我不會抱怨,” 金馬倫-楊說,“我十分幸運能來到這裏。我知道這個結果對我的未來很好,因此我挺滿意這個結果的。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽