推搡毆打求籤名粉絲 侃爺可能面臨刑事指控

2022年02月21日18:20
侃爺
侃爺

  新浪娛樂訊 據外媒報導,44歲的說唱天王坎耶·維斯特(Kanye West)可能面臨刑事訴訟,因為上個月他推搡並毆打了一名尋求籤名的粉絲。

  據TMZ報導,洛杉磯執法部門已經大體完成調查,此案將轉交給洛杉磯市檢察官辦公室,決定是否對他提起刑事指控。 雖然坎耶因為日程繁忙,沒有接受警方的問話,但是知情人稱,事發時狗仔隊拍下的視頻和證人陳述可以為刑事指控提供足夠的證據。

  一段拍攝於1月13日淩晨三點左右的視頻顯示,一名男子躺在地上顯得痛苦不堪,不遠處的坎耶正衝著自己團隊的人發脾氣,大喊著“滾遠點”,一名後來據稱是他表妹的女子努力安撫他的情緒,說,“我是你的家人”,他還是怒氣衝衝地揚長而去。知情人說,男子上前求取簽名,被暴躁的侃爺搡間兩拳打破鼻子,倒地不起。 依照慣例,檢察官有三個選擇——提出指控,駁回,或召集有關各方參加非正式的辦公室聽證會,提出參加憤怒管理課程等條件,讓案件大事化小小事化了。但是侃爺繁忙的日程不知道能否支持他參加以上活動。

  目前侃爺的日程包括在社平媒體上宣傳新專輯,以及四面出擊,橫掃八方,接二連三地攻擊前妻和新男友彼特·戴維森(Pete Davidson)。

  2月18日星期五,侃爺又有了新動作,在社交平台上曬出獨家播放器上市以來200萬美元收入的流水,還洋洋得意地為自己的一張黑白照片配文說:“人分兩種,要麼是跟我的人,要麼是盧瑟。” 侃爺還轉發了另一位博主Hip Hop By The Numbers列出與他不和的對家名單中,其中包括泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、前妻金·卡戴珊(Kim Kardashian),和美國廢奴主義者哈里特·塔布曼(Harriet Tubman)。坎耶說,這份名單並不準確,“得了吧夥計,真正的名單要長兩倍”,並手動增添了環球音樂CEO盧西安·格蘭吉(Lucian Grainge)、前總統奧巴馬、希拉里·克林頓(Hillary Clinton)等名字。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽