黃宗澤陳瀅牀戲吸睛登熱搜榜

2022年02月22日03:00
黃宗澤在《飛虎3》與陳瀅大演牀戲,更自己兼任埋「技術指導」。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)《飛虎3壯志英雄》除了連環的槍戰、飛車、爆破及充滿男性荷爾蒙的型爆男神陣容吸引人,女演員方面同樣吸睛,今次除有原班陣容蔡潔之外,還有「視后」蔡思貝、姚子羚、陳瀅、陳煒、傅嘉莉及蔣怡等一班女神加盟,令劇中感情戲精采絕倫,蔡思貝和姚子羚將與吳卓羲上演錯綜複雜關係,而黃宗澤臨場指導陳瀅的牀戲更成為網上熱搜。

《飛虎3》劇中,飾演高子樂的吳卓羲將會情陷飾演余曉欣的蔡思貝,以及飾演杜以盈的姚子羚之間。高子樂對余曉欣一往情深,上演癡情戲碼,但又為求破案接近杜以盈,關係錯綜複雜。至於飾演張嘉軒的黃宗澤則與飾演何家寶的陳瀅有感情綫,兩人的牀戲更曾登上微博熱搜榜。陳瀅早前受訪時透露拍攝牀戲時有點尷尬,更因經驗不足,全靠黃宗澤臨場指導!

梁競徽傅嘉莉演苦命鴛鴦

另外,飾演許森的梁競徽與扮演其情人JJ的傅嘉莉這一對,亦同樣值得關注。劇中兩人表面上看似互相利用,但其實兩人均有着悲慘身世,最終雖發展成真愛,但卻是沒有好下場的「苦命鴛鴦」!

至於飾演展博文的馬德鐘與飾演楊素筠的蔣怡,以及飾演張偉樺的張兆輝和飾演柯芷倩的陳煒,則分別飾演兩對夫婦。楊素筠是一位舞蹈家,為了家庭放棄跳舞夢,劇中與展博文非常恩愛,但可惜患上隱疾;職場女強人的柯芷倩,與老公張偉樺則貌合神離,二人苦陷離婚邊緣。另飾演許俊飛的苗僑偉與飾演展博文妹妹展敏莉的朱晨麗亦有感情綫。

忠粉G.E.M.唱主題曲

劇集主題曲方面同樣是頂級配置,請來鄧紫棋(G.E.M.)獻唱《兩個你》,G.E.M.一手包辦整首歌,親自作曲填詞,今次亦是她事隔3年再推出廣東話新歌。《兩個你》MV在網上播出至今點擊次數逾200萬,據知G.E.M.為《飛虎》系列忠粉,亦十分喜歡《飛虎之雷霆極戰》主題曲《呼吸有害》,所以今次是專誠自薦為《飛虎3壯志英雄》唱主題曲。

至於剛播完的《鐵拳英雄》於19日播出大結局收視平均25.8點,最高收視更達27.1點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽