【MAMA最佳亞洲新人】Anson Lo獎座到手 感動晒父母合照

2022年02月22日07:00

MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)早前在韓國大型頒獎禮「Mnet Asia Music Awards」(MAMA)獲最佳亞洲新晉藝人(大中華區),昨日他的獎座終於到手,他拿回家與父母及愛犬興奮合照:「終於把獎座從公司拿回家~這一個『經歷』盼望令一直支持我的神徒們,自豪之外能夠讓自己的父母高興,心裏也有一種莫名的感動。2022年的第一首歌幾日後即將推岀了~今年一定會繼續努力,謝謝你們每一位♥️」

微博香港娛樂:【「神徒」憂Anson Lo頂唔順 】#MIRROR#工作排山倒海,個個「鏡仔」都好捱得,經常開工連踩數十小時不用休息,繼昨日姜濤自爆因拍劇兼拍廣告已40小時沒有瞓覺後,另一人氣王#盧瀚霆#(Anson Lo)近日亦為電影日以繼夜進行拍攝。
Anson Lo昨凌晨兩點,亦在社交網限時動態留言︰「現在開始,44小時不睡覺,四站工作,努力。」其後再貼上一張風景相,表示:「8:58am前往第二站」。網民幫Anson Lo屈指一算,保守估計44小時後,即今晚(星期五)10時才可以休息,不少「神徒」都心痛偶像,怕他捱壞身體,更直斥:「幾後生都頂唔順啦! 」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【#MAMA#】奪「最佳亞洲新晉藝人」 Anson Lo:希望更多人認識香港音樂】韓國一年一度的大型頒獎禮「Mnet Asia Music Awards」(MAMA )於星期六舉行,男團#MIRROR#成員#盧瀚霆#(Anson Lo),成為得獎者之一!
他獲最佳亞洲新晉藝人(大中華區),成為MIRROR成功踏出香港的第一步!他於社交平台留言說:「這輩子也沒有想過可以在MAMA頒獎禮上看見自己的名字,感激一直支持我的每一位,感恩每一次的演出和工作機會,希望有更多人能夠認識香港音樂,認識香港歌手,認識MIRROR。我會繼續努力,Thank you so much」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【Anson Lo為餅印爸爸慶生 】「教主」#盧瀚霆#(Anson Lo)近日揚威海外,工作不斷,一向重視家庭的他與父母及家姐感情非常好,不論自己生日還是父親節、母親節等節日,都會盡量抽空陪伴家人,「教父」爸爸的生日當然也不例外,一樣出心出力。
  Anson Lo前日在社交平台上載與父親的溫馨合照,並寫道:「祝教父生日快樂,HappyBirthday,MyLovelyDad」。一眾「神徒」愛屋及烏,紛紛留言送上祝福,有網民不禁驚歎:「兩位長得一模一樣!」藝人張繼聰和周家怡亦留言祝賀教父生日快樂。之後Anson Lo就外出工作至凌晨2點多才收工,但昨早9點多又要出門開工,難怪會被神徒稱呼為「勤力Lo」!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽