馬體會大將:對C.朗拿度將用數據說話 知道如何應對曼聯

2022年02月22日17:19

  馬德里體育會大將迪保羅日前接受了《每日體育報》的採訪,他談到了即將在歐冠盃淘汰賽當中面對的曼聯隊。

  迪保羅說:「我們已經有了明確的比賽計劃。教練已經完成了佈置,並把一些重要的數據也提供給了我們,最重要的是我們需要上下一條心,認真執行這樣的戰術。我們希望貢獻一場精彩的比賽,並在主場贏下比賽。」

  在談到西甲是否落後於英超時,迪保羅說:「並不是這樣的。西甲有著很注重技術,水平非常高。我在意甲與西甲都踢過,我認為英超、意甲與西甲一樣,都是世界上最好的聯賽。英超更注重身體的對抗與速度,意甲更注重戰術,而西甲的技術更好。」

  在談到C.朗拿度時,迪保羅說:「我之前在華倫西亞時就跟他交過手,之後在烏甸尼斯也與他交過手。再一次遇到他時,我只想用自己的數據來說話。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽