C朗馬古尼團結公關騷

2022年02月22日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)早前有傳曼聯出現權力鬥爭,球星C朗拿度有意搶走哈利馬古尼的隊長臂章。然而球隊就未受傳聞影響,周日英超作客4:2大勝列斯聯後,兩位傳聞中的主角更異口同聲表示球隊十分團結。

紅魔炒列斯磨刀歐聯

  哈利馬古尼於一九年加盟曼聯不久後,就被時任領隊蘇斯克查任命為隊長。惟此子今季表現差勁,飽受批評未能服眾,難怪近日有傳C朗拿度不滿此子,有意奪走其隊長之位。及後馬古尼和拉舒福特曾於網上澄清並指球隊很團結,而紅魔周日英超領先兩球後被追和,但未有氣餒終以4:2奏捷,更顯士氣未受打擊。

當中馬古尼為球隊先開紀錄大吐烏氣,他賽後矢言:「下半場我們被對手的氣勢壓倒了,更被追和。我們知道我們必須反擊,幸己隊團結一致。」C朗亦於社交網絡發文:「歐聯前夕的一場重要勝仗,重回正軌!我們團結一致!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽