《壞蛋獎門人4》將於 2024 年 7 月 3 日在全球影院上映

2022年02月22日11:06

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

雖然感覺起來《迷你兵團2》這幾年來一直處於即將發行的風口浪尖,然而環球影業與照明娛樂兩者都絕對仍致力於《壞蛋獎門人》系列的未來,正如現在由Variety所透露的,第4部主線電影《壞蛋獎門人4》已經公開了上檔的時間點。

這部電影將於 2024 年 7 月 3 日在全球影院上映,屆時史提夫·加維、克莉絲汀·薇格、米蘭達·蔻思葛芙、皮爾·柯芬和史提夫高根都將回歸各自的角色。至於故事會是什麼樣的,我們目前還沒有聽到關於情節概要的消息。

儘管如此,在此之前,我們至少可以期待在幾個月後於 7 月 1 日上映的第二部《迷你兵團》電影。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽