Rihanna迎來34歲生日 眾多明星好友送出祝福

2022年02月22日12:11
碧昂斯曬出的照片
碧昂斯曬出的照片
海爾希曬出的照片
海爾希曬出的照片

  新浪娛樂訊 據外媒報導,2月20日星期天,超級巨星Rihanna(Rihanna)迎來34歲生日,也收到了圈內眾多明星好友的熱情祝福。

  首當其衝的是天后碧昂斯(Beyonce),她在自己的網站上分享了日日的童年老照片,並寫道“Rihanna生日快樂”。小Rihanna穿著一件印花襯衫,濃密的頭髮紮成兩條辮子,稚氣未脫的笑臉十分可愛。

  妮琪·米娜 (Nicki Minaj) 也在社交軟件上曬出Rihanna最近的大膽孕照。穿著藍色牛仔褲的日日身披豹紋皮草大衣,袒露出繫帶文胸和高高隆起的小腹。麻辣雞在照片上方用黃色字體寫道“生日快樂@badgalriri”,還加了一連串慶祝的表情符號。 ;

  女歌手海爾希(Halsey)分享了與Rihanna在活動後台擁抱的老照片,兩人都一身黑衣,滿懷深情地摟著對方。她寫道:“生日快樂,沒有你,我什麼都不是。”

  凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)不但為Rihanna送上祝福,還藉機宣傳了一下她的內衣品牌。凡妮莎的社交軟件轉發了Rihanna在活動上身穿大紅長袍的照片,在節目中擔任了模特的哈金斯寫道,“我要說,這是一個什麼樣的偶像”。

  Rihanna的老朋友、模特卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 也在這個特殊日子通過社交平台為她慶生。一張照片是粉絲P出來,用迪瓦伊全身像擁抱Rihanna側臉的照片,另一張是兩人在派對上的黑白合影,頗具復古氣質。卡拉還貼心地在帖子裡添加了Rihanna2017年與NERD合作歌曲《Lemon》的音頻。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽