【拍劇爆緋聞】駕辣跑接載伍允龍 唐詩詠否認撻著

2022年02月23日07:00

唐詩詠自從2017年跟洪永城分手後,雖然之前曾與陳思銘傳緋聞,但都沒公開承認戀情,更自言享受單身生活。

From:微博/唐詩詠Natalie

日前有指唐詩詠與伍允龍因合作《鐵拳英雄》而撻著,情人節當日在《鐵》的宣傳活動上,唐詩詠摸男方胸肌,互動多多,完成活動後她更親自駕駛黑色辣跑接載伍允龍,發現被人尾隨後才改去地鐵站放低男方,然後自駕回家。唐詩詠回覆媒體時否認「脫單」,指自己只是載朋友去搭車,請大家不要小題大做。

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

 

From:微博/港劇貓

百度唐詩詠吧:#唐詩詠[超話]#《鐵拳英雄》 觸感尋覓情人
#唐詩詠##鐵拳英雄# [酷][作揖][打call][打call]
2022年02月14日

《鐵拳英雄》將於2月19日(星期六),晚上8點30分,於翡翠台播放二小時大結局。為大結局造勢,陳展鵬、唐詩詠、陳山聰、姚子羚、伍允龍、王子涵、鄭世豪、戴耀明、黃建東、張國強、歐瑞偉、阮兒、楊證樺、陳國峰及監製文偉鴻出席於2月14日舉行《鐵拳英雄》之「終極對決」記者會,並於會上透露大結局精彩劇情,宣布大結局播放日期。

適逢情人節,唐詩詠、姚子羚、王子涵憑觸感,觸摸出席男藝人的胸肌、腹肌或屁股,找出劇中另一半,場面搞笑。隨後,出席演員大玩動作版以訛傳訛,展現默契。最後,陳展鵬、陳山聰、伍允龍將玫瑰花送給唐詩詠、姚子羚、王子涵,將記者會圍繞著情人節sweet爆氣氛。

預告中講到唐詩詠所演的芊芊疑似殺人,陳山聰與陳展鵬笑稱唐詩詠為「殺人凶手」。

出席男藝員讓唐詩詠摸胸肌,記者會主持戴耀明與黃建東笑指他們排隊等詩詠「強檢」。

姚子羚靠摸屁股搵拍檔陳山聰,誰知她選擇錯誤,誤當張國強為陳山聰,弄到大家笑指子羚鍾意「老屎忽」。

伍允龍出名爆肌,所以王子涵一摸他的腹肌,已經估中他是伍允龍。

出席演員靠動作,進行以訛傳訛遊戲。

王子涵扮一碌柱,伍允龍扮跳鋼管舞,讓張國強從動作估答案。

劇中三對情侶檔擺出各款甫士,將玫瑰花送給女方。

監製文偉鴻(後排左五)與出席藝員出席活動,宣傳劇集大結局。

活動當日適逢情人節,詩詠說活動過後便返屋企,本要開工的展鵬獲臨時取消工作,可以回家與太太單文柔慶祝節日。

姚子羚摸眾男士的屁股,她笑指摸山聰的屁股並不尷尬,因為她與胡定欣等幾位好姊妹也在服裝間,見過他只穿底褲的樣子,十分開放。

Cr. TVB Weekly[心][good]
-- 百度唐詩詠吧

From:微博/百度唐詩詠吧

From:微博/百度唐詩詠吧

From:微博/百度唐詩詠吧

From:微博/百度唐詩詠吧

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽