歐弟前妻又被拍到!深夜車內密會陳昊森「曖昧鐵證」曝光

2022年02月23日15:15

男星歐漢聲去年7月宣布跟重慶姑娘鄭雲燦結束7年婚姻,消息曝光後立刻引發熱烈討論。離婚後的2人曾一度傳出舊情復燃。不過最近傳出鄭雲燦跟台灣鮮肉男星陳昊森密會,且不只被抓包一次,最近週刊又拍到,鄭雲燦在情人節當天也再度跟陳昊森悄悄約會,引發討論。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,鄭雲燦14日先開著車到達男星阮經天家門口,由於兩人都有騎重機的嗜好,因此不足為奇,鄭雲燦進入之後沒過多久就走出來,原先手上提的袋子也消失,判斷應該只是去給個東西,不過鄭雲燦卻沒有離開,反而只有將車子給發動,隨後一輛黑色箱型車出現,穿著大衣的男子走下車,仔細看發現是男星陳昊森。

From:微博

From:微博

陳昊森低調走向女生車旁,眼尖的他突然在上車前掃視周圍一圈,發現有媒體跟拍,因此悻悻然離開,一邊還不斷打電話似乎是在找救兵求救。事後經紀人回應,其實當天陳昊森是趁著工作空擋拿東西給朋友,也沒有意會到當天是情人節,更重申與鄭雲燦只是「車友」的關係,希望外界不要多做聯想。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/星娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽