夏域斯8分鐘就入球!車路士8年來歐聯淘汰賽最快入球

2022年02月23日06:22

  香港時間週三淩晨,在歐聯16強首回合比賽中,車路士主場2比0擊敗了里爾,夏域斯(Kai Havertz)和普列錫(Christian Pulisic)先後為車路士取得入球。

  比賽剛剛進行到第8分鐘,薛耶治(Hakim Ziyech)開出角球,夏域斯小禁區前頭槌破門。

  統計顯示,夏域斯第8分鐘的入球,是車路士8年來在歐聯淘汰賽上最快的入球。上次他們在歐聯淘汰賽這麼早入球還是在2014年3月18日,在主場對加拉塔沙雷的比賽中,伊度奧(Samuel Eto'o)開場4分鐘就取得了入球。

  今場比賽夏域斯8分鐘就有8次觸球,攻入1球,而此前盧卡古(Romelu Lukaku)在對水晶宮的比賽中,90分鐘只有8次觸球,沒有入球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽