朋友曬生日派對視頻 Rihanna小露孕肚快樂揮手

2022年02月23日11:34
朋友分享的Rihanna
朋友分享的Rihanna

  新浪娛樂訊 據外媒報導,2月21日星期一晚,Rihanna(Rihanna)在倫敦的餐廳和朋友們一起派對,享用豐盛的生日大餐。

  朋友分享的視頻中,Rihanna梳著雙馬尾,塗著淺色眼影,身穿寬鬆的淺藍色皮草短外套,被送上一個巨大的巧克力蛋糕時,面對鏡頭快樂地揮著小手,滿臉的幸福和圓鼓鼓的孕肚藏也藏不住。Rihanna是資深的皮草愛好者,身上的藍色幼狐短外套被扒出是97年古馳秋冬款,網上售價高達3.2萬美元。而在麻辣雞為她慶生po出的近照中,她穿的是一款拚接藍色的豹紋皮草大衣。而巨大的紅色心型皮草也是她最經典的出街造型之一。

  上個月,Rihanna與男友Rocky在紐約首次秀出孕肚,公開有喜的消息。知情人說,將為人母的她不能再開心了。“她從未認真考慮過生孩子的事,但是Rocky在一起後,她有了這個想法。她喜歡懷孕期間身體的所有變化,並且總是在時裝秀中加以慶祝。Rihanna所做的一切,都是按照她自己的日程走,生孩子也不例外。Rihanna和Rocky就像任何一對準父母一樣暈頭轉向又超級可愛,只是他們碰巧都很有名。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽