On仔染疫多休息皮膚變好

2022年02月24日03:00
On仔在社交平台分享病情進展。

【星島日報報道】

組合C AllStar成員陳健安(On仔)早前宣布確診新冠肺炎,正進行自我隔離的他,一直有在社交平台分享病情變化,希望為大家提供更多資訊。病情已進入第9日,On仔以「Omicron日誌」為題在社交網站分享康復進度,未想到第9天快測結果仍為陽性,笑言這幾天休息下皮膚變好。On仔指第8日起喉嚨情況變好:「今朝瞓醒,喉嚨好咗至少三成,去到黃昏,飲多兩劑藥繼續洗鼻漱口食蒜頭多喝水,噴蜂膠及含UMF20+蜜糖,喉嚨起碼好返一半,舒服好多。」

到了第9日雖然病徵開始減輕,但快測仍為陽性,他上載了快測結果,並寫道:「快檢仍然係positive。中omicron唔係咩醜事,亦唔使怕被人歧視,多分享多討論多看世界各地新聞和文獻,自己救自己,減低醫療負擔,互相幫忙,減低恐懼帶來的焦慮,與病毒共存。送兩隻字過大家『相信』。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽