20個指明地方人士須接受新冠病毒檢測

2022年02月25日00:18

政府就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處20個指明地方的人士,接受新冠病毒檢測。

  

20個指明地方,包括青衣青衣邨宜居樓、將軍澳安寧花園5座、黃大仙瓊軒苑、北角模範邨民康樓、觀塘順利邨利康樓、香港仔華貴邨華善樓、何文田愛民邨衛民樓、深水埗富昌邨富韻樓、馬鞍山恆安邨恆山樓、筲箕灣東駿苑銀駿閣、葵涌葵盛西邨9座、元朗朗屏邨鏡屏樓、屯門山景邨景樂樓、將軍澳康盛花園1座、將軍澳天晉II皇鑽天(第5A及5B座)、觀塘安泰邨明泰樓、長沙灣麗翠苑麗棠閣、觀塘安泰邨智泰樓、上水天平邨天喜樓及長沙灣麗翠苑麗柏閣。

政府強烈提醒市民,必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成強制檢測。政府會在個別指明地方上門拍門,通知有關居民強制檢測的要求,並已在各區設立流動採樣站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽