干地私下對熱刺球員不滿 情緒化發言是給球員施壓

2022年02月25日14:51

  據熱刺跟隊記者Alasdair Gold分析,干地(Antonio Conte)的一系列情緒化發言是在向熱刺球員們施壓。

  在上週末擊敗曼城後,干地稱讚他的球員們是他共事過最好的球員,但在周中補賽輸給般尼後,干地表示:「今晚是艱難的一夜,不止今晚,過去五場比賽我們輸了4場。這意味著將會有一個評估,評估球會,也評估我。因為我覺得,5場輸4場對我來說是非常沮喪的。」

  「我很抱歉,特別是對於球迷,因為他們不應該遭受這些。但當你五場輸了4場,這意味著需要進行評估,球會需要進行評估,還要共同發聲,知道什麼是最好的決定。

  Alasdair Gold分析稱,干地一直不願意在公開場合批評他的球員,但在私底下,干地對於球員們的一些表現感到失望,包括對陣般尼的表現。干地周圍的人都很清楚,這位意大利教練的情緒化表達更像是對球員的挑戰,給他們的表現施加壓力。

  干地是一位贏家,相較之下,熱刺的球員在眾多教練的率領下都沒有成功,他們上一次奪冠還是08年的聯賽盃。缺乏穩定性是球隊長期以來面臨的問題,同樣的球員既能在對陣曼城時發揮出色,也能在對陣般尼時令人失望。

  干地在簽約熱刺前後對於球會的現狀有所瞭解,但他還是對自己在球隊中的發現感到驚訝,他最近的一系列言論也是在向董事會傳遞一個信息,那就是他對於球會的收購事宜感到困惑不已,就連他在祖記的前同事帕拉蒂奇也沒有逃過他的公開質疑。

  干地清楚,熱刺的球迷站在他這邊,如果他離開球會,球迷們只會指向一個人,而不是他。在列維(Daniel Levy)執掌球會期間,他們只拿到了一座聯賽盃冠軍。對於干地來說,他要到3個月之後才能在轉會窗補強球隊,現階段他必須要與這些發揮不穩定的球員合作,他多次表示,要在賽季結束前提高這些球員。

  Alasdair Gold隨後表示,干地在賽後越是大發雷霆,提醒人們熱刺有多糟糕,那麼球迷最終也會對他感到失望,他的戰術和人員選擇也就會受到更多審視。而干地當然可以感到不滿,他的戰術依賴於邊翼衛的創造力,但艾馬臣(Emerson Royal)和施斯隆(Ryan Sessegnon)缺乏這個能力,好在利古朗(Sergio Reguilon)有望在週末復出。

  接下來幾週對於熱刺長期發展至關重要,列維任命了世界上最好的教練之一,這提高了球會內外的期望,但他也任命一位我行我素的教練,干地必須要得到他想要的。隨著今季的繼續,干地將會有更多的情緒爆發,但熱刺不能失去他,而干地也不希望自己過往的成績被抹黑,成為無法改變熱刺的教練之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽