歐霸盃16強出爐:巴塞西維爾大熱 英超意甲獨苗

2022年02月25日10:42

  香港時間週五淩晨,隨著歐霸盃淘汰賽附加賽結束,歐霸盃17強的球隊也已經出爐。

  歐霸盃1/8抽籤,將分成種子隊和非種子隊。種子隊是小組賽8個小組第一,他們是巴爾格萊德紅星(塞爾維亞)、法蘭克福(德國)、加拉塔沙雷(土耳其)、利華古遜(德國)、里昂(法國)、摩納哥(法國)、莫斯科斯巴達(俄羅斯)、韋斯咸(英格蘭)。

  非種子隊是歐霸盃淘汰賽附加賽獲勝者,他們是巴塞(西班牙)、貝迪斯(西班牙)、格拉斯哥流浪(蘇格蘭)、布拉加(葡萄牙)、西維爾(西班牙)、阿特蘭大(意大利)、萊比錫(德國)、波圖(葡萄牙)。

  非種子隊中有西甲的巴塞、西維爾、意甲的阿特蘭大、德甲的萊比錫,葡超的波圖,可以說實力看上去比種子隊還強一些。

  西甲3隊在列,巴塞、西維爾和貝迪斯,德甲3隊為萊比錫、法蘭克福和利華古遜,英超韋斯咸、意甲阿特蘭大成為各自聯賽的獨苗,法甲有里昂和摩納哥2支球隊晉級。

  香港時間今晚19點,歐洲足協將進行歐霸盃16強的抽籤。在抽籤中,來自同一聯賽的球隊將會迴避。在16強中,第一檔球隊擁有先客後主的賽程優勢。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽