香港劍擊體操四綫出擊

2022年02月25日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)港隊今四綫出擊!香港男、女子花劍隊和女子重劍隊分途出征在埃及、墨西哥和俄羅斯舉行的世界盃分站,十九名劍手力求在首日小組賽突圍躋身正賽圈。體操王子石偉雄也在德國科特布斯出戰首站世界盃,力求跳出佳績。

家朗旻憓分戰開羅索契

  以奧運金牌得主張家朗為首的男花隊,完成上月中的法國站後,日前已轉往埃及開羅備戰。隊中老大哥張小倫和吳諾弘等十將今日出戰小組賽,力求脫穎而出,與直接躋身正賽的張家朗和蔡俊彥,在明日一同出擊為港爭光。至於月前一同在法國訓練的女花隊,鄭曉為、符妤名等四將轉戰墨西哥瓜達拉哈拉,今出戰小組賽劍指正賽資格。至於女重世盃則在索契舉行,撇除四號種子江旻憓獲正賽資格,港隊另外五將如連翊希和朱嘉望等今出戰小組賽。

  另一方面,本地體操好手石偉雄現在也身處德國,日內將亮相世盃分站,預料將出戰拿手好戲男子跳馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽