2.0T+8AT,吉利星瑞怎麼選?

2022年02月25日10:55

DoNews汽車消息 星瑞作為吉利旗下的爆款家用轎車,並且星瑞是基於CMA架構下打造的車型, 售價在11.37萬元-14.97萬元。贏得了不少消費者的關注!吉利星瑞共分為四款車型,全系統一標配了沃爾沃的Drive-E 2.0T發動機,所以不存在加價選發動機的問題,接下來我們就看看吉利星瑞哪款車型最值得買!

首先我們來看一下吉利星瑞2021款 2.0TD 精英型 官方指導價11.37萬元

精英版的星瑞作為最低配車型,與其他車型相差最明顯的就是它搭載的是16英吋的輪圈,雖然精英版作為全系最低配車型,但是在配置上卻可以滿足用戶的需求,低配版星瑞配備了胎壓顯示,倒車影像,駕駛模式切換,定速巡航,無鑰匙進入,自動駐車,10.25英吋多媒體大屏和後駐車雷達等功能。從它搭載的這些配置上來看,足夠日常使用了,不過精英版車型相較其它車型缺少了前後排頭部氣囊,並且在精英版車型的身上是沒有天窗和後排出風口的,不過有沒有天窗和後排出風口倒不怎麼重要,但是筆者認為,如果預算還比較充足,就儘可能不考慮精英版車型,畢竟再加價一萬元可以獲得的配置又多了一層,並且在安全性配置上星瑞也有進步!

接下來我們來看一下吉利星瑞2021款 2.0TD 豪華型 官方指導價12.37萬元。

豪華型的星瑞較精英型的星瑞多出來了一萬塊錢,不過這一萬元的卻有著天差地別的差距,在安全性配置上,豪華型較精英型多了前後排頭部氣囊和全車安全帶未系提醒,在輔助操控方面多出來了前駐車雷達,在外部配置上多出來了不可開啟全景天窗,在多媒體配置上,中控屏幕尺寸上也有所增大,變成了12.3英吋的中控屏幕,同時豪華型還多了電動後視鏡摺疊和鎖車自動摺疊功能。

並且還擁有了主副駕的化妝鏡照明燈和後排出風口,溫度分區控制。這一系列的配置提升,相對於只貴了一萬元來講,筆者認為還是很合適的,畢竟在安全性配置上和舒適性配置上的增強都是有目共睹的!同時對於星瑞2021款 2.0TD 時空版皓月和星瑞2021款 2.0TD 豪華+型車型來講配置差距並不大,如果預算夠多,推薦您選擇2021款 2.0TD 豪華+型車型。

最後我們來看一下吉利星瑞2021款2.0 TD旗艦型 官方指導價14.97萬元

在安全性配置上,旗艦型多出來了車道偏離預警,車道保持輔助,道路交通識別系統和主動刹車系統。在輔助駕駛方面,旗艦型擁有360度全景影像,全速自適應巡航和自動泊車入位功能!並且旗艦型車型擁有HUD抬頭顯示和前排手機無線充電功能。並且該車型還配備了BOSE音響和全車10個喇叭,音效表現優秀。

在其他配置上,旗艦型星瑞擁有自適應遠近光和車內環境氛圍燈,外後視鏡電動摺疊,調節,後視鏡記憶和加熱,鎖車後視鏡自動摺疊,下翻。內後視鏡自動防眩目和感應雨刷等功能。同時擁有上帝之眼540度透明地盤和車內香氛裝置等配置!

2021款星瑞的車型比較多,上文中的四款車型為熱銷配置車型,其中筆者個人認為吉利星瑞2021款2.0TD豪華型最值得入手,相較於精英型至多出來了一萬塊錢,相較於高配車型相差的配置又不算很多,豪華型車型的配置已經足夠用戶使用!並且頂配車型和豪華型車型價格相差也比較大,所以還是建議您選擇吉利星瑞2021款2.0TD豪華型!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽