前英超球星:不能怪盧卡古觸球少 杜曹沒用好他

2022年02月26日17:59

  前英超球星艾邦拉荷(Gabriel Agbonlahor)日前參加《足球內幕》的節目,他談到盧卡古(Romelu Lukaku)目前在車路士的處境。

  在車路士1-0戰勝水晶宮的比賽中,盧卡古全場只有7次觸球,這讓他飽受質疑。艾邦拉荷認為問題並不在盧卡古身上,而是杜曹(Thomas Tuchel)沒用好他。

  艾邦拉荷說:「我很同情盧卡古,我有些感同身受。在2015年,我半場只有9次觸球,林柏特(Frank Lampard)與加利尼維利(Gary Neville)在演播室內笑出聲。當你的球隊沒有足夠控球權時,這樣的事情會發生。」

  「我認為車路士的無效控球太多了,就好像每傳15次球就能進一球一樣。車路士都是在中後場的傳導,這沒有任何的意義。而在國際米蘭,干地(Antonio Conte)踢得是反擊戰術,球都是往前走的,或者直接找盧卡古,打得非常直接。所以杜曹顯然沒能用好盧卡古。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽