高普:杜曹是個天才 但最好教練是愛斯賓奴

2022年02月26日17:37

  本週末,英格蘭聯賽盃的決賽將在溫布萊球場進行,利物浦將與車路士爭奪這個獎盃。紅軍教練高普(Jurgen Klopp)在賽前談到杜曹(Thomas Tuchel)。

  高普說:「杜曹是一個天才教練。08年我離開緬恩斯之後,杜曹就來了,當時他還是一名U19的教練。杜曹在緬恩斯完成不可思議的工作,之後他的教練生涯一直都比較順利。在巴黎聖日耳門(PSG)與車路士都取得了成功。」

  在談到德國教練在英超取得成功時,高普說:「這是一個很好的現象。以前總聽到意大利教練、西班牙教練、或者是法國教練在英超取得了成功。但現在德國教練也開始走出來了,德國優秀的教練有許多,不僅僅是拿高士文(Julian Nagelsmann)與杜曹。但不得不說,在英國最好的主教練是一個愛斯賓奴,我們只是圍繞在他周圍。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽