「利民」組合怒轟列斯

2022年02月26日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)熱刺鋒將孫興民和哈利卡尼合作無間,兩人已互相炮製三十六球,平了英超最強孖寶紀錄。今晚聯賽早場作客防綫形同虛設的列斯聯,他倆有力領軍重響勝鼓,以一泄周中爆冷不敵弱旅般尼的怒火,同時成為英超史上最強二人組,客勝可作過關膽。

上周末孫興民妙傳予卡尼攻破曼城大門,是兩人在英超合作炮製的第三十六球,追平林栢特和杜奧巴在車路士創下的紀錄。跟前輩並肩後,孫興民不忘大讚拍檔:「卡尼不但球技了得,人品也很好,我很榮幸能跟他合作。」

  這個英格蘭和南韓組合福至心靈的配合,是熱刺撕破對手防綫的利器,兩人今季聯賽共入十六球,佔全隊總數一半以上。列斯聯防綫為人詬病,本月四場英超一和三負失十六球之多,每場起碼失三球,連遇上五個月未嘗於一場英超入三球的愛華頓亦不例外,今晚鬥熱刺形勢絕不樂觀,孫興民和卡尼勢以勝利慶祝成為英超最強孖寶,客勝穩開。

串皇馬祖記齊客W

  今晚西甲,狀態下滑的華歷簡奴近六輪聯賽僅一和五負,本季主場不敗身亦被打破,更各戰綫連輸兩場。今晚作東迎戰近三場西甲兩勝一和的一哥皇家馬德里,相信該隊凶多吉少,客勝可串。

  德甲方面,緬恩斯上一次作客奏捷已是去年十月的事,此後各賽事客戰僅一和六負。反觀,栢林聯德甲近五仗主場三勝一和一負,表現更可靠,可望輕取緬恩斯,一於敲主勝。至於意甲,安玻里本季聯賽主場僅得十一分,比客場的廿分少約一半,今晚地頭迎戰近九場聯賽五勝四和的祖雲達斯難有作為,串多場客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽