透過氣味來賞櫻!推介5款優雅療癒的櫻花香水

2022年02月26日11:35

來到 3 月初,便是櫻花盛放的季節。雖然未能到外地賞櫻,感受大自然的壯麗,但仍可以透過香氣勾起對櫻花的回憶。以下為大家盤點 6 支櫻花味香水,大家不妨入手回味一下。

香水一:L’occitane Cerisier étoilé 星夜櫻花限量版 $450/50ml

櫻花萃取自法國呂貝隆區,綴以柔和舒適的晚香玉,締造優雅感覺。中調注入高雅的天竺葵及夜來香,配搭末調的麝香及白雪松的白色香調,展現出明亮動人的春天氣息。

香水二:Guerlain Cherry Blossom 2022 by Kyoko Création $5,750 (3月1日推出)

品牌特別邀請 Kyoko Création 為香水瓶創作柔美精緻的櫻花裝飾,並透過白色、黑色和金色的明暗對比,呈現出夜間月光下綻放的櫻花場景。清新甜美的櫻花香氣,配搭粉緻的紫丁白及茉莉花最為合適不過,散發出浪漫醉人的魅力。香水全球限售 2605 套,並印有限量珍藏編號。

香水三:Decorté 和服之戀 SAKURA 櫻

顧名思義,香水瓶身繫有和服般的可愛蝴蝶結,加上霧光質感,展現出女性柔美的一面。香水糅合玫瑰精華,伴隨著鳶尾花及麝香氣味,塑造出獨特的日式香調。

香水四:Dior La Collection Privée Christian Dior #SAKURA $920/40ml

由品牌首席調香師 François Demachy 向日本櫻花致敬的一款香水,以輕盈清新香氣配搭玫瑰幽香,展現柔和細膩的感覺,令人陶醉於春日的清新氣息中。

香水五:Estée Lauder Luxury Collection #Dream Dusk $810/ 40ml

透過香氣呈現在晚空伴隨下的花園。主調運用櫻花作為春日的氣息,並結合黑醋栗花蕾及天竺葵,展示出醉人舒適的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽