國際網球聯合會:無限期取消俄羅斯所有ITF賽事

2022年02月26日20:44
國際網球聯合會發表聲明:無限期地取消在俄羅斯舉行的所有ITF賽事
國際網球聯合會發表聲明:無限期地取消在俄羅斯舉行的所有ITF賽事

  ITF國際網球聯合會通過官方網站宣佈,由於安全問題加劇,ITF已經推遲了今年4月在烏克蘭舉行的ITF世界網球巡迴賽M15賽事,並無限期地取消在俄羅斯舉行的所有ITF賽事。

  國際網球聯合會發表聲明稱:我們的首要任務是保護網球運動員以及所有前往和參加ITF賽事的所有人的安全。由於安全問題的加劇,ITF已經推遲了今年4月在烏克蘭舉行的ITF世界網球巡迴賽M15賽事,並無限期地取消了在俄羅斯舉行的所有ITF賽事。

  我們將繼續密切關注這一情況,並不斷進行審查。任何進一步的行動方案都將根據全面的風險評估以及我們從安全專家和有關當局獲得的建議來決定。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽