教聯會招募教師組抗疫隊伍 約百名老師響應

2022年03月02日19:34

教聯會日來四出搜羅防疫物資,全力支援抗疫。

【橙訊】Omicron變種病毒殺入社區,不少專家預期第五波疫情尚未見頂。教聯會日來四出搜羅防疫物資,全力支援抗疫,近日聯同香港教育工作者工會及教師義工網絡現正招募教師擔任義工,組織教育界抗疫隊伍,參與各項相關工作,為抗疫出一分力。

教聯會指,第五波疫情,確診人數屢創新高,當中不少是師生和家長,情況十分嚴峻。除連日來四出搜羅防疫物資,全力支援抗疫外,因應政府於本月啟動全民強制檢測,加上社區各項服務需求龐大,需要大量的支援人員,教聯會近日聯同香港教育工作者工會及教師義工網絡現正招募教師擔任義工,組織教育界抗疫隊伍,參與各項相關工作,為抗疫出一分力。

宣傳推出後,同工反應熱烈,現已有約百位老師報名參加,教聯會呼籲同工積極響應,報名加入義工行列,希望能夠支援特區政府抗疫,幫助社會上有需要的人,雪中送炭,發放正能量,盼能盡快走出疫情困境。

更多推薦文章

回應美國提高香港旅遊警示 外交部:特區政府防疫舉措保護在港外國人健康

袁國勇:私院隔離措施應與公院看齊 醫護染疫七日後檢測陰性便可復工

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽