胡定欣確診後報平安:已慢慢好起來

2022年03月02日03:00
胡定欣在社交平台貼上靚相報平安。

【星島日報報道】

TVB爆疫慌,多名藝員相繼染疫,劇組立即煞停所有劇集拍攝,並在電視城進行全廠消毒,以阻截病毒蔓延,可惜視后胡定欣難逃中招,已確診的定欣休養多日後,昨日報平安透露「已慢慢好起來」。而同劇演員蕭正楠和曹永廉表示沒見定欣逾10天,兩人不太擔心亦贊成暫時停工。同屬《破》劇的陳豪以策安全暫與家人隔絕,變身「爹哋Camper」自困在露台工作及進食。

正在拍TVB新劇《破毒強人》的胡定欣受到感染,《破》劇已暫停拍攝,直至3月7日。定欣昨日在社交平台限時動態報平安,提到自己休息了幾天已慢慢康復,她上載粉紅心心配圖發文:「多謝大家關心!不用擔心!經過幾天休息,我已經慢慢好起來!大家都要好好保重,好好照顧自己!祝大家身體健康!」

同劇的陳豪在不開工的日子都留在家陪太太陳茵媺和3個子女,向來謹慎防疫的他連在家都戴口罩,日前才戴着口罩為二仔Nathan慶祝生日。昨日陳茵媺在社交網上載短片,拍下老公在露台自我隔離,她和仔女則隔着落地玻璃跟他互動,雖只是一窗之隔,三個仔女都表現得不捨得爸爸。陳茵媺笑言老公為安全起見已在露台camping了數天,細女Camilla更窩心為「Daddy Camper」送上茶點,囡囡獲爸爸讚Sweet即展露害羞微笑。

蕭正楠無見定欣十幾日

蕭正楠也有份拍攝《破》劇,他表示看報道才得知定欣確診,他有十日以上沒見過定欣,之前他開工時有做快速檢測,結果也是陰性,而以他所知劇組沒有其他人確診,所以他不會太擔心。

阿蕭又透露原本5月另有工作,惟現今拍攝受阻都沒辦法,大家要在安全情況下開工,他贊成公司停工安排,指劇集暫定停工至3月7日,公司會再視乎情況再作安排。問到復工會如何預防「中招」?阿蕭說:「沒有特別,正式拍攝才會除口罩,拍完立即戴返,大家不會圍埋一齊,盡快拍完盡快收工。這段時間不開工便會留在家中,必要時才會出街買餸,人少不需要買太多餸菜,求其一餐沒太高要求。」

曹永廉北上計畫被拖延

同劇的曹永廉也表示已十多天沒有見定欣,他自上月20日與蕭正楠開工後,至今也沒有通告,所以不太擔心。阿廉說:「自己一向好檢點,出街或買餸回家後都會消毒,現時驚不到太多,如何被感染都好難講,加上拍劇時又不可戴口罩有危險,惟有做足防疫措施。今波疫情對拍攝確實有影響,我的戲分原定4月初拍完,已計畫好返內地拍廣告,現時恐怕要延遲,但為大家安全着想也沒辦法。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽