巴洛迪利:若果我無離開曼城 將獲金球獎

2022年03月02日16:58

  意大利球星巴洛迪利Mario Balotelli日前接受了The Athletic的採訪,他表示如果當初沒有離開曼城的話,自己很可能已經獲得了一座金球獎。

  巴洛迪利說:「說實話,我並不羨慕C.朗拿度Cristiano Ronaldo與美斯Lionel Messi。因為我覺得從足球天賦與表現來說,我曾可以達到他們的這種水準。但現在我已經與他們不能相提並論了,C.朗拿度已經獲得了5座金球獎,但從足球的角度來講,我並不羨慕他們。」

  巴神繼續說:「我認為我當初離開曼城是一個巨大的錯誤,我如果像阿古路一樣留在曼城很多年,那麼我認為我至少可以拿到一座金球獎,這是實話。曼城的實力每一年都在往上漲。即便我離開曼城之後,去了AC米蘭也有很好的表現,但之後我遇到了一些問題,現在我成熟了。在年輕時,有時候犯錯是難免的。」

  31歲的巴洛迪利目前效力於土超聯賽的代米爾體育,今季他出場了24次,攻入11球助攻3球。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽