巴黎時裝周眾星雲集 普巴攜眷回國出席

2022年03月02日09:46

  據《每日郵報》消息,普巴Paul Pogba在曼聯的比賽間隙享受了一些休閑時光,他帶著妻子回到法國,一起參加了眾星雲集的巴黎時裝周。

  普巴戴著設計師設計的墨鏡,身穿奶油色西裝和白色T恤,與妻子在紅毯上合照。普巴還與著名的歌手兼製作人「菲董」法瑞爾-威廉斯拍了一張合照,之後他偶遇巴黎中場華拉迪,兩人在攝影師面前笑得合不攏嘴。

  華拉迪和普巴並不是唯一出現在時裝周的明星運動員,拜仁球星利雲度夫斯基Robert Lewandowski也帶著妻子出席。還有網壇傳奇韋舒亞廉姆斯也出席了本次活動。而著名歌手、時裝設計師Rihanna也被拍到和她的伴侶ASAP Rocky在一起。

  普巴的回國之旅是在週六曼聯與屈福特比賽的幾天之後,他在奧脫福為蘭歷克Ralf Rangnick)踢滿了90分鐘的比賽,但曼聯最終未能在主場拿下屈福特,收穫了一場令人失望的和波。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽