《艾爾之光》新地區終極副本今日開放 靈魂BOSS強悍來襲

2022年03月02日11:11

  3月2日,二次元動漫格鬥網遊《艾爾之光》“緹爾諾格”地區最後一個副本開放,迎接終極BOSS“蘭”的一場全新考驗,將帶給玩家們超震撼的格鬥快感!

  新副本“影子伯爵的城堡”

  作為緹爾諾格地區的最後一個副本,此處可是非常考驗實力的存在。副本所處魔界地區,所以同樣享受魔界的專屬DEBUFF效果,減少玩家的攻擊力、HP等等。該副本建議角色等級99級、戰鬥力375萬、1-4名玩家組隊進入。副本環境幽深、場景宏大,略顯壓抑的色調加上強悍的怪物群們,讓人有著非常強烈的代入感,戰鬥熱情油然而生!

  該副本有至少10個關卡設置,而在劇情中佔據重要角色的“蘭”,在本次副本中將作為小BOSS登場,他的強悍實力絕對不容小覷,在即將結束他的關卡時,他會蓄力釋放超級大招,如果隊伍中不幸有角色死亡,那麼關卡將進入3個小關中,若無角色死亡即可直接進入BOSS關卡。

  在各個小關卡中,牆壁上有數個石像雕塑,激活全部釋放藍色火焰的石像鬼,可以進入下一關卡,當激活綠色火焰的石像鬼時,有可能會召喚出更多小怪或受到老化DEBUFF效果等影響;除此之外,副本內還有陷阱、懸崖等障礙設置,小夥伴們要小心咯!

  經過小BOSS“蘭”以後,鎮守副本的大BOSS“撕裂的影子阿煉”出場,阿煉作為遊戲角色“艾拉”家族的哥哥,遭遇也是撲朔迷離。在副本中,BOSS有著極厚的血量,他可以施展強力一擊,致使地面塌陷,沒有掉落的玩家會隨著他一起傳送至舞台後方,此時他處於虛弱狀態,是擊敗他的好時機;除此之外,揮砍、衝刺等等招式也是異常強悍,冒險家們要做好準備噢!

  通關副本可以獲得該地區的的珍稀下衣飾品“影之劍”,該飾品外觀非常帥氣,品質感也不錯,而且還有著強力的能力值,增加適應力及減少傷害相關的實用屬性,非常值得擁有;除此之外還有強化裝備等相關材料道具相送。全新副本、全新挑戰、快來證明你的實力吧!

  全新騎寵“哈密龜”

  《艾爾之光》遊戲內的騎寵系統備受玩家們的喜愛,或可愛,或霸氣的他們,不僅站街賣萌更拉風,還是刷圖推副本的好搭檔!在本次版本上,遊戲內上線了全新騎寵“哈密龜”,又萌又搞笑的烏龜寵物實在是出其不意,有趣的動作加上獨特的攻擊技能,也是非常精彩了,艾爾遊戲內的烏龜騎寵跑的可絕對不慢噢,而且安全感十足,千萬不要錯過咯!

  《艾爾之光》驚險刺激的格鬥體驗、輕鬆有趣的休閑玩法,讓你感受不一樣的二次元冒險,遊戲精彩不斷,現在加入還可以獲得珍稀裝備及飾品等多種獎勵,讓我們一起勇闖艾里奧斯!

  《艾爾之光》官方網站:http://els.ztgame.com/

  《艾爾之光》下載地址:http://els.ztgame.com/download.shtml

  《艾爾之光》官方論壇:https://els.bbs.ztgame.com/forum.php

  《艾爾之光》微信公眾賬號:elsword2013

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽