疫情資訊|一文睇晒各大超市、萬寧、屈臣氏、實惠最新營業安排|持續更新

2022年03月02日12:47

第五波疫情持續嚴峻,確診數字屢創新高。除了多間連鎖食肆更改營業時間或停業外,多間超級市場、個人護理連鎖店都有最新的營業安排。編輯為大家整理好各大超市及個人護理店的最新營業安排,讓大家外出補給時也不會摸門釘。

1. 百佳

百佳超級市場表示,考慮現時疫情嚴峻,為平衡員工及顧客安全和繼續為顧客提供服務,百佳的店舖營業時間將略為調整。當中部分店鋪,例如柴灣興民邨、跑馬地成和道、九龍灣E-MAX等分店會提早至下午3時結束。

>>最新營業安排

2. 惠康

惠康表示,全線超市會繼續營業,但大部分分店會在夜間人流較少情況下,提早約4小時關門,以平衡職員健康及顧客需求。另外,以下7間人流較少分店將會提早於下午5時關門:

1. 康澤花園 - 北角英皇道238號康澤花園地下

2. 鑼灣謝謝斐道 - 謝斐道503-505號地下

3. 香港柴灣道111號東港城廣場一樓

4. 九龍藍田安田街23號平田商場1樓101號商舖

5. 九龍牛頭角道3 號得寶花園商場地下138 號舖

6. 新界大圍大圍道49-53號悅安大厦地下及地下1號舖

7. 香港九龍海輝道11號奥海城1期G02-03號鋪

3. AEON

AEON表示,將於3月3日開始,康怡店、黃埔店、油塘店、屯門店、荔枝角店、荃灣店以及將軍澳店方面,超級市場部門將營業時間更改為早上9時至晚上9時,其他部門則更改為早上10時至晚上9時。

九龍灣店、大窩口店及九龍城店,超市及其他部門的營業時間,均為早上10時至晚上9時。

藍田店營業時間為早上11時30分至晚上8時30分;尖沙嘴店則為早上10時至晚上9時;而旺角店則為中午12時至晚上9時。

4. 一田

一田表示,因應清潔消毒工作及人手安排,由即日起,全線分店提早至晚上8時休息。

沙田、大埔、觀塘、新蒲崗、葵芳、元朗、將軍澳、屯門、北角百貨部門營業時間維持早上11時至晚上8時。

荃灣、旺角、西環店超市維持於晚上8時休息,超市開門時間不變;而一田KONBINI營業時間維持早上8時半至晚上8時。

5. UNY、APITA

UNY 生活創庫公布因應新型冠狀病毒的最新情況,各分店的營業時間將從3月1日起作出以下調整,直至另行通知:

UNY 樂富店:

超級市場:09:30-21:00

家品部:12:00-20:00

美食廣場:11:00-20:00 (堂食最後落單時間17:15, 外賣最後落單時間19:15)

UNY 元朗店:09:30-20:30

UNY 將軍澳店:09:30-20:30

UNY 同系的APITA太古城店的營業時間,也由3月1日起作出調整,直至另行通知:

APITA G/F:12:00-20:00

APITA B/F 超級市場:09:30-21:00

家品部:12:00-20:00

美食廣場:11:00-20:00 (堂食最後落單時間17:15, 外賣最後落單時間19:15)

5. 屈臣氏

屈臣氏表示各分店會繼續服務,店舖營業時間或根據疫情而不定時或有更改,可以透過「屈臣氏 隨時Chat 」直接向分店店長查詢。 另外,因應物流情況嚴峻及人手非常緊絀,3月1日至3月16日原定送貨上門服務會有所延遲。

至於網店現時送貨上門已額滿,會繼續提供網購店取、屈臣氏網店APP「特快送」,每日下午2點前落單,最快即日送達指定地址。 另外,屈臣氏在foodpanda mall亦有超過60間分店支援,超過1400款產品,最快10分鐘送到指定地點,買滿60元即可送貨,最快10分鐘送達。

>>屈臣氏隨時Chat

6. 萬寧

萬寧宣布,基於現時疫情最新發展,以及保障客人、店員及送貨員的健康安全,53間分店由3月1日起將暫時停止營業,直到另行通知。另外,由3月1日起,38間店舖將暫停提供網購店取服務。

>>最新營業安排

7. 實惠

實惠宣布,即日起全線分店營業時間將縮短為早上11時至晚上8時,又指將因應疫情不時調整營業時間,顧客到訪前宜先參閱官網門市資料,以了解各分店最新營業概況。

實惠又指,網購訂單可能因部分區域實施檢疫措施而有延緩,會有專人聯絡受影響客戶。

>>最新營業安排

TEXT_Amber Yiu

圖片來源:各品牌Facebook、網上圖片

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽