彙豐女子世錦賽帕蒂領先首輪 薑孝林、樸仁妃T2

2022年03月03日16:43
領先者帕蒂
領先者帕蒂

  香港時間3月3日,全日空錦標賽冠軍、泰國名將帕蒂-塔瓦塔納吉特(Patty Tavatanakit)在新加坡聖淘沙高爾夫球會抓到5只小鳥,沒有吞下柏忌,打出67杆,低於標準杆5杆,取得彙豐女子世錦賽首輪領先。

  “今天我的推杆特別紮實,其實每樣都很紮實,我想說擊球也是如此,10分可以打7分,” 帕蒂說,“推杆真的很好。我今天對果嶺的判讀很好。總體而言,我將自己放在了一個好位置上。”

  帕蒂說她的心態很好,也很有幫助:“我對自己的球感到自信。在球場上更舒服了。我也在球場上找到了內心的平靜,真的很享受。”

  另有三位大滿貫冠軍落後一杆,並列位於第二位。薑孝林已經贏得了賽季揭幕戰:希爾頓分時渡假冠軍賽,轉場之後在兩個五杆洞抓到小鳥,已經達到低於標準杆6杆,可惜最後兩個洞連吞兩個柏忌,反倒落後1杆。

  樸仁妃在前17個洞也沒有柏忌,最後一個洞吞下柏忌。金阿林在前九洞抓到4只小鳥,然後連續保了9個帕。她們加入薑孝林的行列並列位於第二位。

  “球場的狀況很清新。果嶺十分快,可是非常幹淨,這非常好,”金阿林說,“今天我犯了挺多錯誤的,明天希望一切都順利。”

  高寶璟贏得蓋布里奇LPGA錦標賽,也打到過低於標準杆5杆,可惜最後一個洞吞下雙柏忌,打出69杆,處於並列第五位,14人的大組中。世界第一高真榮今年首次參賽,也處於這個組別,另外廣東女生林希妤轉場之後抓到兩隻小鳥,也並列位於第五位。

  北京女生劉鈺抓到兩頭老鷹,打出72杆,並列位於37位。殷小雯持外卡參賽,只打出81杆,在65位參賽選手中排名最末一位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽