借助元宇宙回歸?傳HTC將在4月推出旗艦款Android手機

2022年03月03日07:17

  3月3日消息,根據《電子時報》(DigiTimes)報導,HTC打算最早在下個月推出一款旗艦Android手機。這個幾乎已經在手機行業銷聲匿跡的品牌,或許仍沒放棄手機業務。

  電子時報稱,這一消息在2022年MWC展會的HTC活動上,得到了HTC Vive亞太地區總經理Charles Huang的確認。

  如果是真的,這款產品將是自2018年HTC U12+之後,首款旗艦手機產品。一些媒體認為,HTC即將推出的旗艦產品將專注於VR和AR,並與HTC自己的元宇宙平台Viveverse進行深度整合。

  HTC從未明確拋棄手機業務,但近兩年在這個行業的存在感已經非常低。

  或許現在稱之為HTC手機回歸尚早,但畢竟,這個消息預示很多用戶對智能手機的第一次回憶仍舊可以持續。 畢竟在多年之前,他們曾經引領了Windows Mobile和 Android手機的發展。

  只是隨著小米等國內廠商的加入,HTC的風光不再。他們曾於2018年將很大一部分智能手機業務賣給了Google,而且此後在有限的市場上發佈了少量中低端Android手機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽