早讀 | realme真我V25即將發佈……

2022年03月03日07:30

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

1、 Apple暫停在俄銷售產品 俄烏走勢如何影響全球智能手機市場?

據央視新聞客戶端報導,當地時間3月1日,美國Apple公司發表聲明稱,將暫停在俄羅斯銷售Apple公司產品並限制Apple支付功能。此外,昨日俄羅斯和衛星通訊社的應用程式也已從俄羅斯以外的Apple應用商店中刪除。

從多家機構的分析數據來看,Apple在俄羅斯智能手機市場的銷售佔比在10%到11%之間。

2、 HTC推出元宇宙手機 提供虛擬交易鏈接元宇宙世界

在今年的MWC大會上,HTC展示了自家元宇宙世界 --‘VIVERSE’社區,並預示了推出可緊密連繫的全新智能手機做支援。

HTC的想法是,以這款新智能手機,作為一條進入元宇宙的鎖匙,可以進行虛擬交易可以安全進入VIVERSE宇宙世界。

3、 安兔兔發佈2月Android手機性能榜 紅魔7遊戲手機領跑

3月2日,安兔兔正式發佈2月Android手機性能榜,旗艦方面基本由全新一代Snapdragon8機型構成,可能看起來比較單調,後續天璣9000機型發佈後有望改變這一現狀。中端市場方面,Snapdragon778G機型處於統治地位。下面,讓我們一起來看榜單具體情況吧。

在旗艦機型性能排行榜單中,紅魔7遊戲手機以超104萬分的成績拿下第一,之後分別是iQOO 9、iQOO 9 Pro、realme真我GT2 Pro、一加 10 Pro、小米12 Pro、Redmi K50電競版、moto edge X30、小米12、黑鯊遊戲手機4S Pro。不難看出,榜單前九均搭載了Snapdragon8移動平台,第十名的黑鯊遊戲手機4S Pro則是搭載了Snapdragon888+,實力不俗。

4、 vivo摺疊屏手機爆料:6.5英吋外曲屏+8英吋高刷內屏

去年可以說是國內摺疊屏手機的一個爆發期,各大廠商紛紛推出旗下摺疊屏產品。2022年,摺疊屏手機的熱度只增不減,有數碼博主爆料了vivo的摺疊屏手機相關配備參數。

在大家最關注的摺疊屏方面,博主爆料到,vivo的摺疊屏手機在屏幕方面,搭載了一塊6.5英吋FHD+120Hz居中單孔外曲屏,一塊8英吋±2K+120Hz右半屏居中單孔內屏,內外屏都有超聲波指紋,這屏幕實力也是杠杠的

5、 好傢伙!真我V25運存最高可拓展至19GB 今日見分曉

很多人買手機的時候十分看重處理器,彷彿一顆芯片便能決定手機的全部性能表現。實際上,手機的運存和內存也是非常重要的性能元件。那麼,如果說一部手機的運存可以達到19GB,你會相信嗎?日前,realme官方宣佈真我V25國潮手機即將發佈,最新消息顯示,這款新機拓展後的運存高達19GB!

據realme官微稱,真我V25運存最高可拓展至19GB,令系統更流暢,應用遊戲加載不卡頓。如何做到呢?官方表示,真我V25搭載DRE動態運存拓展技術,可以帶來多達7GB的運存拓展。至於更加具體的技術細節,恐怕要等到發佈會當天才會揭曉。

6、 售價12999元 微星旗艦級主板Z690超神發售:限量300套

Intel 12代酷睿處理器憑藉強大的遊戲性能吸引了大量高端玩家,配套的主板自然是Z690了,其中最豪華的平台之一就是微星的MEG Z690 GODLIKE超神主板,現在終於上市了,限量300套,售價高達12999元,附帶水冷、DDR5內存等一堆配件。

GODLIKE作為一款旗艦級主板產品,優質的系統性能和設計風格,都讓它無愧於旗艦的定位。對於消費者來說,無論是想要體驗破紀錄的超頻,超定製的ARGB燈光,可觸摸控制的液晶儀表盤,亦或者只是想建立至強的系統,MEG Z690 GODLIKE超神都可以滿足。

7、 消息稱AMD Threadripper PRO 5000工作站處理器3月發佈

據外媒VideoCardz消息,AMD將在3月推出多款CPU產品,包括Threadripper PRO 5000工作站處理器、 EPYC“Milan-X”服務器處理器以及大緩存版的R7 5800X3D。

據報導,Threadripper PRO 5000工作站處理器預計將在3月8日向OEM發貨,DIY市場隨後推出。配備3D V-Cache的EPYC(霄龍)“Milan-X”數據中心CPU預計3月21日推出。銳龍7 5800X3D預計將於3月14日或3月21日上市。

8、 Canon通告EOS R3等多款產品延遲發貨

Canon日本官網最新發佈一系列鏡頭機身的延遲發貨信息,除了最新發佈的‘RF800mm F5.6 L IS USM’和‘RF1200mm F8 L IS USM’之外,EOS R3以及RF14-35mm F4 L IS USM等產品也在列表內,甚至預計延期半年以上。

9、 IDC數據:聯發科芯片成了美國市場多數Android手機之選 份額已達51%

在美國市場,高通的Snapdragon系列芯片通常是Android手機的首選,但高通這種一家獨大的狀態也在改變。根據一份新報告,聯發科芯片已成為美國市場Android手機中最常見的芯片。

IDC報告稱,截至2021年第四季度,在美國銷售的所有Android手機中,有51%由聯發科芯片提供支援。高通目前佔據47%的市場份額,而Samsung和“其他”芯片——如GoogleTensor——占了剩下的2%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽