消息稱 Nothing 在 MWC 將首款手機悄悄展示給業界高管

2022年03月03日11:14

DoNews 3月3日消息(劉文軒)OnePlus 聯合創始人 Carl Pei 裴宇創立的新品牌 Nothing,首款產品 Ear 1 真・無線耳機以獨特的透明外殼設計獲得不少關注。據 TechCrunch 報導,Nothing 似乎打算在下個月發佈新品,而且很可能是傳聞已久的智能手機。

Nothing 此前收購了 Essential 手機品牌,後者是 Android 之父 Andy Rubin 推出的智能手機品牌。報導稱,Nothing 在 MWC 2022 的展覽中,將這款新手機悄悄給業界高管搶先看,似乎是為獲業界的支援,並試試水溫。

彭博在報導中指出,Nothing 此前已經從 Google 的風投部門 GV 那裡得到了 1500 萬美元的投資。除了 GV 以外,Apple前高管 Tony Fadell、著名 YouTuber Casey Neistat、Reddit CEO Steve Huffman 和 Twitch 聯合創始人 Kevin Lin 也對 Nothing 進行了投資。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽