蓋茨前妻首次談離婚原因:我無法相信我們所遇到的問題

2022年03月03日08:41

  3月3日消息,據報導,比爾·蓋茨(Bill Gates)前妻梅琳達·弗蘭奇·蓋茨(Melinda French Gates)首次公開談論了二人的離婚事件。

  梅琳達在接受外媒採訪的時候表示,二人的分手並不是“一時衝動”的結果。

  在採訪中,梅琳達被問及比爾·蓋茨20年前與一名職員的婚外情,這位微軟聯合創始人的發言人在去年5月證實了這一點。

  57歲的梅琳達表示:“我當然相信寬恕的力量,所以我認為我們已經解決了一些問題。”隨後她補充說:“這並不是一個時刻或是具體哪一件發生的事情。只是到了一個時間點,有足夠多的東西,讓我意識到這是不健康的,我無法相信我們當時所遇到的問題。”

  在經過了27年的婚姻之後,比爾和梅琳達在去年5月宣佈分手,在當時的一份聯合聲明中雙方表示:“我們不再相信我們可以在各自生活的下一個階段中繼續作為夫婦共同成長。”梅琳達在離婚申請中稱二人的婚姻描述出現了“不可挽回的破裂”,隨後二人在8月正式宣佈離婚。

  在回顧她在整個艱難過程中感受到的各種情緒時,梅琳達表示,她“在許多天里流了很多眼淚”。而在其他一些時候,她感到十分氣憤。她說道:“那是悲傷過程的一部分。你因為失去了一些你認為自己擁有的東西而感到悲傷,你原本以為自己一生都會擁有這些東西。”

  梅琳達稱,現在她感覺自己在“療傷之旅”中“開始進入了另一個世界”。她說道:“我感覺自己正在翻開新的一頁。我的意思是,現在是2022年,我對未來和現在的生活感到十分滿意。”

  66歲的比爾·蓋茨在去年12月回顧了自己的離婚過程,稱2021年是“我生命中最不尋常且困難的一年”。

  在談到他們決定繼續在比爾和梅琳達·蓋茨基金會(Bill and Melinda Gates Foundation)工作時,比爾在一篇年度回顧博文中寫道,分開之後二人“已經找到了一個良好的新工作節奏”。他還補充說:“但是我們不能否認,這一年對我個人來說是非常難過的一年。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽