人才儲備強大!巴塞可排出高水準「00後」陣

2022年03月04日07:57

  巴塞正處於今季的最佳狀態中。沙維為球會恢復了足球風格,球迷們為新的藍圖感到興奮,因為球隊擁有一批出色的年輕球員。

  由於經濟情況緊張,巴塞隊內很多年輕球員得到了機會,他們也抓住機會在一線隊鞏固了自己的地位。

  巴塞甚至可以派出一支由2000年以後出生的球員組成的球隊,這些球員年齡最大只有22歲。

  門將是伊尼亞基·佩尼亞Inaki Pena或阿瑙·端拿斯(Arnau Tenas)。在佩尼亞租借到加拉塔沙雷(巴塞的歐霸盃對手)後,端拿斯目前是巴塞第3號門將。兩人都可能是達史特根(Marc-Andre ter Stegen)的長期替代者。

  在右閘方面,迪斯Sergino Dest的合約到2025年,他將與埃里克-加西亞Eric Garcia、阿羅祖Ronald Araujo和巴爾德(Keita Balde)一起組成防線。儘管阿羅祖確實是1999年出生的,但他要過幾天才23歲。

  在中場,尼科-干沙利斯Nico Gonzalez、柏迪Pedri和加維Gavi註定要在球會的未來發揮重要作用。柏迪的合約到2026年,但加維(2023年)和尼科(2024年)需要續約。

  在進攻方面,1月簽下的費蘭-托利斯Ferran Torres可與艾巴德Abde Ezzalzouli和安蘇-法迪Ansu Fati一起,組成搭檔。

  巴塞的未來之隊:端拿斯或佩尼亞;迪斯、埃里克-加西亞、阿羅祖、巴爾德;尼科、柏迪、加維;艾巴德、費蘭-托利斯、安蘇-法迪

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽