兵工廠前鋒告急!費迪南建議:挖這個人

2022年03月04日09:59

  據《每日郵報》消息,在奧巴美揚(Aubameyang)離開之後,阿仙奴球員拿卡錫迪Alexandre Lacazette和尼基迪亞(Eddie Nketiah也準備離開兵工廠。對此,費迪南Rio Ferdinand建議阿仙奴應該在今夏去買曼城前鋒捷西斯。

  捷西斯自1月以來一直因傷缺陣,但最近他又回到了曼城的陣容,參加了對陣愛華頓和彼得伯勒的比賽。

  費迪南認為兵工廠應該把目標放在捷西斯身上,因為這名球員有可能解決球隊的深度問題。費迪南在自己的YouTube頻道上說:「如果我是阿仙奴,我會去買捷西斯。」

  捷西斯Gabriel Jesus與曼城的合約還有16個月就到期,除非曼城願意續約,否則他們可能會選擇在今夏賣掉捷西斯。今年一月,捷西斯和國際米蘭聯繫在了一起,據悉國米關注這名前鋒已久,如果捷西斯沒有與曼城續約,國米可能會對他展開攻勢。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽