卡拿比亞:美斯是史上最強 無人能和他相比

2022年03月04日07:53

  香港時間3月4日訊 米蘭球員卡拿比亞Davide Calabria表示,美斯Lionel Messi是史上最強球員,沒有人能和他相比。

  卡拿比亞出席了第17屆兒童之友演講比賽,並發表了講話。卡拿比亞首先表示:「我認為有很多類型的人才,你必須培養去做的慾望,充滿激情地享受每一天。」

  此前巴洛迪利Mario Balotelli曾表示,「我從來都沒有羨慕過美斯或C.朗拿度Cristiano Ronaldo,天賦這方面我不會羨慕任何人。」對此卡拿比亞評論:「我對巴洛迪利沒有意見。但在我看來,美斯是史上最強的球員,我認為任何人都無法和他相比。

  最後卡拿比亞還談到了自己的未來去留:「我會留在米蘭嗎?當然,我沒有合約問題。」

(蘇二胡)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽