名宿:曼聯踢曼城基本沒機會 除非處於最佳狀態

2022年03月04日16:16

  前曼聯球星路斯-沙夏日前在接受採訪時談到了本週末的曼市打比。

  沙夏說:「說實話,曼聯基本上沒什麼機會。除非球隊處於最佳的狀態,而且把握住了比賽當中為數不多的機會,另外後防線上還要頂住曼城一波又一波的進攻狂潮。從球員來說,他們必須更加的積極,更多的跑動,更多的拚搶。這才有一絲絲的機會去贏下曼城。」

  在談到英超爭四格局時,沙夏說:「我認為對於曼聯來說,現在拿到前四就像拿到冠軍一樣,這並不是一個正常的現象,但不得不承認球隊已經連續好幾個賽季都是這種狀態了。我認為曼聯爭四還是很有希望的,阿仙奴的實力並不是很強,只要曼聯在未來的比賽中穩定地拿分,是可以拿到前4名的。在未來,曼聯的目標還是要放眼聯賽的冠軍,他們在今年夏天如何選主教練也很關鍵。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽