狀元秀22+12+5活塞爆冷 西卡28分速龍遭滑鐵盧

2022年03月04日11:17

  新浪體育3月4日訊 活塞作客對陣速龍。最終活塞以108-106戰勝速龍。

  本場比賽中,格蘭特拿下26分3籃板4助攻,貝拿下23分6籃板3助攻1封籃,根寧咸拿下22分12籃板5助攻2偷球1封籃。速龍方面,西亞卡姆得到28分5籃板2助攻1偷球,班寧斯斬獲21分10籃板2助攻1偷球1封籃,阿丘瓦斬獲18分7籃板。

  比賽回顧

  開場後,第3分21秒,奧利尼克出現傳球失誤,被班寧斯偷球。第7分42秒,根寧咸拋投得手。第8分41秒,接到希耶斯的傳球,格蘭特三分遠投得手。活塞打出流暢配合,此節全隊共完成8次助攻,其中奧利尼克一人就為隊友送出2次傳球。活塞全隊本節投出11粒三分球,命中率45.5%。首節戰罷,活塞以9分的領先優勢進入下一節。

  次節回來,第34秒,馬克格魯德在班頓投籃時犯規,送給速龍1次罰球機會。第1分8秒,西亞卡姆出現傳球失誤,被迪亞洛偷球。第3分52秒,接到希耶斯的傳球,迪亞洛跳投得手。速龍此節手感頗佳,全隊投籃命中率達到61.9%,與活塞的45.5%相比更勝一籌,其中特倫特僅此節得到11分。半場結束,活塞僅以3分的領先優勢進入下一節。

  易地再戰,第42秒,根寧咸跳投得手。第7分51秒,接到約瑟夫的傳球,格蘭特三分遠投得手。第8分12秒,阿丘瓦在貝投籃時犯規,送給活塞2次罰球機會。活塞打出流暢配合,此節全隊共完成8次助攻,其中約瑟夫一人就為隊友送出4次傳球。活塞全隊本節投出10粒三分球,命中率40%。活塞多次衝擊籃筐,獲得13次罰球機會,罰中9球,罰球命中率達到69.2%。三節打完,活塞以14分的領先優勢進入下一節。

  第四節,第5分25秒,班寧斯霸氣入樽砍下2分。第7分5秒,特倫特送精妙傳球,班寧斯三分遠投命中。第7分21秒,布歇在貝投籃時犯規,送給活塞2次罰球機會。速龍多次衝擊籃筐,獲得15次罰球機會,罰中11球,罰球命中率達到73.3%。比賽結束,活塞以108-106擊敗速龍,鎖定勝局。

  雙方正選陣容

  活塞:根寧咸、約瑟夫、斯圖爾特、格蘭特、貝

  速龍:博奇、特倫特、班寧斯、西亞卡姆、弗林

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽