皇馬公佈對皇社大名單:卻奧斯和華維迪缺陣

2022年03月04日23:24

  週六的西甲比賽,皇馬將在主場對陣皇家蘇斯達,但安察洛堤無法用卻奧斯,而華維迪也不能上場。

  卻奧斯是在週三的訓練中受傷的,而華維迪則是週五患上了感冒,未能和隊友一起正常訓練。

  卻奧斯受傷讓皇馬拉響了警報,因為歐冠盃對大巴黎的比賽很快就要打響了。這位德國中場是皇馬的關鍵,今季球隊3480分鐘的比賽時間,他踢了2368分鐘。

  卻奧斯希望能趕上對巴黎的比賽,安察洛堤也認為是有可能的。

  安帥表示:「對皇家蘇斯達,華維迪和卻奧斯都不能上場。我希望卻奧斯能對陣巴黎,他是一個小傷病,我不認為幾天時間就會讓他失去狀態。有時候我們運氣不好,但必須要和傷病共存。」

  不過皇馬也有好消息,因傷缺席對華歷簡奴比賽的艾拿巴,已經傷癒復出了。

  附皇馬名單:

  門將:高圖爾斯、盧寧、路斯-洛佩斯

  後衛:卡華積、米利唐、艾拿巴、巴列霍、拿祖費南迪斯、馬些路、文迪

  中場:摩迪、卡斯米路、華斯基斯、施巴路斯、伊斯高、卡馬雲加

  前鋒:夏薩特、賓施馬、阿辛斯奧、巴爾、雲尼斯奧斯、洛迪高、馬里安奴

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽