諜照暗示OnePlus 10智能機採用了不同的後攝造型

2022年03月04日19:15

  荷蘭科技博客 LetsGoDigital 報導稱,在年初發佈了國行版的 OnePlus 10 Pro 之後,傳聞稱一加還在開發 OnePlus 10 Ultra 新旗艦、以及更入門的 OnePlus 10 機型。按照計劃,該公司會在 MWC 2022 移動世界大會上展出,並於本月晚些時候面向國際市場發佈。

  問題在於,有關 OnePlus 9 繼任者的消息仍相對有限。直到今天,才有人在社交媒體上展示了所謂的 OnePlus 10 後蓋。

  從 @Shadow_Leak 向 LetsGoDigital 分享的圖片來看,雖然暫時無法判斷它是否與 OnePlus 10 有關,但直覺告訴我們它應該源於一款尚未發佈的、定位更加高端的一款 OnePlus 新機。

  爆料圖中主要展示了黑、白兩種後蓋配色,且 OnePlus 10 的後攝模組將與 OnePlus 10 Pro 機型大不相同(參考 OnePlus 9 系列)。

  不出意外的話,最大的那個鏡頭應該是主攝,LED 閃光燈的位置也清晰可辨。至於額外的 2~3 枚副攝傳感器,仍有待進一步證實。

  作為參考,OnePlus 9 採用了 48MP 廣角主攝 + 50MP 超廣角 + 2MP 黑白風格鏡頭,而 OnePlus 10 Pro 帶有一枚支援 3.3x 光學變焦的 8MP 鏡頭。

  最後,至於傳說中的 OnePlus 10 和 OnePlus 10 Ultra 是否會同期而至,還請耐心等待。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽