傑森·摩莫亞確認他將在《狂野時速10》擔綱反派角色

2022年03月04日10:42

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

水行俠本人確認,傑森·摩莫亞已簽約加入《狂野時速》系列,成為《狂野時速10》當中的主要反派惡棍。加入這部熱門大片電影系列,作為其倒數第二部主線電影的一部分,摩莫亞已經在與Entertainment Weekly的訪談當中發表一篇簡短聲明,(經由 SlashFilm),他聊到對於扮演這個角色感到多麼興奮:

「我要拍攝《狂野時速10》了,」 摩莫亞說。「這會很好玩的......這很有趣,我可以扮演壞蛋,我已經有一陣子沒出演過這類型角色啦。現在,我可以當那個反派。一個非常囂張的反派。」

至於我們什麼時候能看到摩莫亞的這個角色,《狂野時速10》預計將於 2022 年 5 月上映,此前該片因短暫延遲而由最初的 2023 年春季窗口退出。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽