波士頓動力公司表示,5G 將成為 Spot the Dog 的「殺手級應用」

2022年03月04日10:28

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

正如你可能在我們的一些影片更新中看到的那樣,Gamereactor 最近參加了在巴塞隆納舉辦的世界行動通訊大會 (MWC),在那裡我們有機會與各種不同的科技公司討論他們正在開發的產品。我們與之交談過的其中一家公司是波士頓動力公司,這是一家以先進機器而聞名的工程和機器人公司,例如人形機器人 Atlas 和更廣為人知的 Spot the Dog。

 

作為我們與波士頓動力公司合作的一部分,我們看到了 Spot 的實際應用情況,還與該公司的服務部門負責人 Mike Pollitt 和 IBM Edge Computing 的 CTO,Rob High 進行了交談,我們向後者詢問了 5G 如何能完全改變機器人使用 Wi-Fi 或其他技術的操作方式。

「它是無線連接的,這實際上是一個專門為這樣的環境運行的專用無線包範例,但可以有任何不同的無線連接,」High 說。「顯然,5G 是一個連接性的例子,變得非常強大,因為 5G 帶來的所有優勢,無論是帶寬、流通量、切片,還是在商業環境中通常與 5G 相關聯的所有東西,都變得非常重要,5G 在不干擾製造 [信號] 的頻譜中運行,因此在這方面更安全。而且,這真的成為了 5G 的殺手級應用。」

完整訪談下方可以找到,我們還討論了 Spot 的未來以及為黃色小機器人提供動力的技術。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • MWC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽